segunda-feira, 7 de abril de 2008

Culinária Àrabe

Você que é fã da comida àrabe, aproveite essas imperdíveis receitas, comente se caso gostou de alguma, sua experiência na cozinha, algumas dicas poderão ser aproveitada por alguma ou algum internauta amante da comida àrabe.


SALGADOS


ABLAMA

ABOBRINHAS NA COALHADA
ABOBRINHAS RECHEADAS
ABOBRINHAS RECHEADAS EM MOLHO
ABOBRINHAS RECHEADAS EM MOLHO GROSSO
ALCACHOFRAS NA LARANJA
ARROZ SÍRIO
BAGOS ACEBOLADOS
BERINJELA FRITA
BERINJELAS AO FORNO
BERINJELAS RECHEADAS
CABRITO RECHEADO
CAFTA NA ASSADEIRA
CAFTA NO ESPETO
CAMAI NO ESPETO
CANJA SÍRIA
CARNEIRO ARGELINO
CARNEIRO MARROQUINO
CHACRIE
CHARUTOS DE ACELGA
CHARUTOS DE FOLHA DE PARREIRA
CHARUTOS DE REPOLHO
CHIC BARAK
COALHADA COZIDA
COALHADA FRESCA
CONSERVA DE BERINJELA
CONSERVA DE BERINJELAS RECHEADAS C/ NOZES
CONSERVA DE CARNE
COSTELA DE CARNEIRO RECHEADA
ENROLADO DE TÂMARA
ENSOPADO DE PALMITO
ENSOPADO DE QUIABO
ESFIHA DE COALHADA DURA
ESFIHA FOLHADA COM CARNE
ESPETOS DE ATUM
FATAER DE VERDURA E PASSAS
FAVAS MUDAMAS
FRANGO COM AMEIXAS
FRIK
GALINHA RECHEADA
GAMME E FATTI
HERICE
HOMSIE
IAKNA
KEUFTA
MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL
MASSA PARA ESFIHA E FATAER
MELUQUIE
MOLHO DE CAVIAR
MUDÁRDARA
MUFARQUE
MUFARQUE COM CARNE
MÚGLI
MUGRABIE
PÃO SÍRIO
PEIXE TAGEM
PERNA DE CARNEIRO COM ARROZ E CARNE
PERNIL DE CARNEIRO COM ARROZ E FRITAS
QUIBE ARNABIE
QUIBE DE PEIXE ASSADO
QUIBE FRITO
QUIBE NA COALHADA
QUIBE NO FORNO
QUIBE QUAR


DOCES


ARROZ-DOCE SÍRIO
ATAIF 1
ATAIF 2
BELEUA
BISCOITOS DE AMÊNDOAS
BISCOITOS DE TÂMARAS
BOLO DE AÇAFRÃO
BROA DE LEITE
BURMA
CALDA ESPECIAL
CHEBIETE
COMPOTA DE ABRICÓ
DEDOS DE ZÊINA
DOCE DE ABRICÓ CRISTALIZADO
DOCE DE FIGO SECO
DOCE DE MUSSARELA
DOCE DE MUSSARELA FOLHADO
DOCE DE SEMOLINA
ESLIA
FAUACHETE
GELÉIA DE MARMELO
GUREIBE
LARANJA AZEDA EM CALDA
LARANJAS MARROQUINAS
MACARUM
MAMOUL 1
MAMOUL 2
MASSA FOLHADA PARA DOCES
MUALABIE
MUCHABAK
ROSQUINHAS DE GERGELIM
SAMBUSQUE
SORVETE DE MISQUE

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